※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きら
お出かけ

King & Princeの花火LIVEに11ヶ月の娘を連れて行くのは周りに迷惑でしょうか?抱っこ紐で参戦予定です。

明日、King & Princeの花火LIVEに11ヶ月の娘を連れて行くのどう思いますか?💦
周りの人たちの都合が合わずどうしても預けられません。
唯一義母が仕事を変わってくれるかいま確認してくれています。

野外だし多分立ち見なので抱っこ紐で参戦しようかと思うのですが周りの人たちは迷惑でしょうか?😭

コメント

ママリ

ぐずって泣いたりした時に睨まれたり心ない言葉をかけられるかもしれないけど、
気合いで赤ちゃん連れてライブ来てるママをたまに見るので、ママの気持ち次第かもしれません🥹
寝てくれれば良いんですけどね🤣
たまーにライブ会場に託児所あったりしますけど、どうですかね?

jasmine

赤ちゃんはちょっと可哀想かなと思ってしまうタイプです。
とか言ってますが3歳後半で下の子はジャニーズLIVEデビューしてます😂

はじめてのママリ🔰

泣いたりすると迷惑かなと思いますし、花火にびっくりする子だとちょっと可哀想かもですね💦
でもまぁ、ジャニーズなんて小さい子沢山来てますし赤ちゃん連れも見かけます。
余っ程グズるとかでなければアリかな。
私も預け先なくて下の子が1歳の時連れて行こうか真剣に悩んだことあります笑。