妊活 今回、排卵検査薬初めて使用します。今日の18時のは陽性でしょうか?写真… 今回、排卵検査薬初めて使用します。 今日の18時のは陽性でしょうか? 写真を撮ったのが、検査して1時間経ってからなので、気持ち程度、線が濃くなりましたが、最近の中では1番線が濃く出ました。 陽性でなくても、排卵に近づいているという事でしょうか? 最終更新:5月21日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 写真 しょうこ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ もっと濃くなる気がします。朝と夜決まった時間に検査するとわかりやすいですよ。 5月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント