はじめてのママリ
前にそれで喧嘩したら
だって仕事やし仕方ないやん?したくてもできひんねんけど!
といわれたので
朝早く起きてその日の晩御飯作っておく、
朝早く起きて子供たちが喜ぶように手紙置いとくとか何か楽しめる工夫を考える、
休日に作り置きする、
私がやらずに洗濯物置いとこうか?やりたいんやろ?
と、あなたがいる時間にもできるこ、見えない家事が山ほどあるんだよ!って伝えたらちょっと動くようになりました😂😂😂😂
はじめてのママリ
前にそれで喧嘩したら
だって仕事やし仕方ないやん?したくてもできひんねんけど!
といわれたので
朝早く起きてその日の晩御飯作っておく、
朝早く起きて子供たちが喜ぶように手紙置いとくとか何か楽しめる工夫を考える、
休日に作り置きする、
私がやらずに洗濯物置いとこうか?やりたいんやろ?
と、あなたがいる時間にもできるこ、見えない家事が山ほどあるんだよ!って伝えたらちょっと動くようになりました😂😂😂😂
「旦那」に関する質問
皆さんならどうしますか? 旦那さんに月40000ほどおこづかいをあげております。 携帯とかはそれとは別です! おれは貯金がない!毎月たりない! そんなことばっかり言っております… 今日、掃除していたら、旦那さんの…
離婚することになって今月生活費もらってないんですけど、変わらず洗濯とかはさせられるんですけど やらなきゃいけないんですかね?今月の家賃光熱費は出してくれてます😯 専業主婦だったにもかかわらず生活費もらってない…
生後2ヶ月 夜寝付きが悪く2.3時間平気で泣きわめいてます。 旦那には昼夜逆転なんじゃないか? 昼に起こしたりする方がいいと言われましたが 眠たい時は泣かせてあげたいと思うのですが… 日中は寝てても明るく、夜は暗…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント