コメント

ママリ
ローストビーフは生肉ではないので食べてましたよ☺️
特に何もなかったです!

はじめてのママリ
食べてました!!
しかも自分で低温調理したやつです😂
ホテルなら尚更しっかり低温調理されてるので大丈夫かと思います☺️
-
ちっち
ご自分でつくられるの凄いです😊
少し安心しました、ありがとうございます😭- 5月21日
ママリ
ローストビーフは生肉ではないので食べてましたよ☺️
特に何もなかったです!
はじめてのママリ
食べてました!!
しかも自分で低温調理したやつです😂
ホテルなら尚更しっかり低温調理されてるので大丈夫かと思います☺️
ちっち
ご自分でつくられるの凄いです😊
少し安心しました、ありがとうございます😭
「妊娠中」に関する質問
妊娠7週目に入りました。 茶色のおりもの?茶色の出血が止まりません。生理痛のようなお腹の痛みもある時もあります。 病院に聞いても今はどうすることも出来ない、妊娠中はお腹痛いのは当然と言われます。安静にとも特に…
パパ、ママ、子ども選択ひとりっ子、犬または猫ちゃんなどの家族構成の方いらっしゃいますか?☺️ ひとりだけど、今2人目妊娠中の方や2人目考えてる方などのコメントはいりません🙇♀️
子どもの名付け、なやみますね😭💦 第二子女児妊娠中。1人目が「月」という字を使ってるから「日」や「陽」を使いたいなって思ってるんですがいいのが思いつかず🤣💦ひまり、こはるは知り合いにいるので除外。 響きは、ひより…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちっち
ホテルに問い合わせたところ中心部は58度以上で加熱しておりますとは言われたのですが😔
心配になってしまい💦