ディズニー泊まりの予定があるが、子供が37.1度の熱。キャンセルするとお金がもったいない。行くべきか迷っている。
みなさんだったらどうしますかー?
明日からディズニーお泊まりの予定だったのですが、昨日から子供が咳と鼻水をだしていて部屋が暑いのもあるせいか37.1あります。
もう1人もほぼ出ませんが咳をしています。
熱はありません。
このような場合行きますか?
ちなみにランドホテルに宿泊予定で家から30分ぐらいのところに住んでいます。
お祝いのお金で宿泊予定で夫ももう今年は忙しくなる為日曜日以外お休みが取れません。
なのですごく残念です。
本来なら行かない方がいいのでしょうが、お祝いのお金でのキャンセル料と今年行けないのを考えるとモヤモヤしてしまいます。
- ままり
コメント
なっぴ
37.5なくてしんどそうでなければ行くと思います😂ただホテルメインでゆっくり目に過ごします!
はじめてのママリ
ホテルだけでインパはしないんですかね?
本人が元気があり食欲もあるなら行きます☺️
-
ままり
インパの予定です!
むしろ喧嘩したり走り回ってます😭- 5月21日
-
はじめてのママリ
私も木曜シーにインパ予定です☺️
うちも熱はなくて鼻水と咳がたまにありますが普通に元気なので行きます😂- 5月21日
-
ままり
ありがとうございます♪
心配症で…ぶり返したらどうしようとかホテルで熱出たらどうしようと先のことばかり考えてしまって😭- 5月21日
Daaay
悩みますねー😭
うちも今子供が37.1°、咳、鼻水で全く同じ症状です💦でも元気😅今日受診しましたが、熱なければ幼稚園行ってOKと言われて帰ってきました。
うちは1時間くらいパークまでかかるので中止すると思いますが、お家から30分でホテルとってたら、最悪は休憩したりホテルで過ごすことできるし、これ以上熱が上がらなかったら行くのもありかなーって思います🤔
はじめてのママリ🔰
キャンセル70-100パーとかならホテルで看病する覚悟で行きます😂インパは直前の様子見て諦めるかもしれませんが。
ママリ
元気なら全然行きます😀
インパするかどうかはその日の子供が熱なければ…
ままり
鼻水出ててもですか😉?
夫婦して神経質で、コロナで余計に気にしてしまうので😅
他の人がどのラインで中止にするか気になってました!