その他の疑問 携帯の契約について教えてください今使ってるソフトバンクiphoneを解約… 携帯の契約について教えてください 今使ってるソフトバンクiphoneを解約して 格安SIMにしたいんですが 手順はどうなりますか? 転出の番号をとって 格安SIMで契約して ソフトバンク解約ですか? その後データはうつすことができるんでしょうか? 最終更新:2017年4月2日 お気に入り 2 うつ うなり ぽっぽ コメント m3246 予約番号とって格安SIMに乗り換えればソフトバンクは自動解約になりますよ^ ^ データは機種などによって違いますが、乗り換えの前にしといた方が安心かと… 4月2日 ぽっぽ そうなんですね😀 じゃあソフトバンク行く必要ないですね! iphoneからiphoneへのデータなんです💦 4月2日 m3246 解約手続きに行く必要はありませんよ! 予約番号は電話でも取れますが、今時期は混雑してると思います💦 iPhone同士ならiCloudやiTunesにバックアップして、同じAppleIDでログインしたらできると思います🎶 詳しくはAppleのホームページで事前確認してみて下さい✨ 4月2日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
そうなんですね😀
じゃあソフトバンク行く必要ないですね!
iphoneからiphoneへのデータなんです💦
m3246
解約手続きに行く必要はありませんよ!
予約番号は電話でも取れますが、今時期は混雑してると思います💦
iPhone同士ならiCloudやiTunesにバックアップして、同じAppleIDでログインしたらできると思います🎶
詳しくはAppleのホームページで事前確認してみて下さい✨