妊娠・出産 行為から9日で妊娠検査薬でうっすらでも陽性は出ることはありますか? 行為から9日で妊娠検査薬でうっすらでも陽性は出ることはありますか? 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 pooh(生後4ヶ月, 6歳) コメント きなこ 排卵日当日に行為をしていたら高温期9日目で陽性出ることあります! 5月21日 pooh 行為の4日前に下腹部の激痛があって、もしかしたら、、と思いました😳 5月21日 きなこ 行為の4日前ですか??😲 5月21日 pooh そうです😳 排卵痛っていうのが今までなくて痛くなっていつ排卵なのかとか全然分からないですけどそれは違いますかね🤣 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pooh
行為の4日前に下腹部の激痛があって、もしかしたら、、と思いました😳
きなこ
行為の4日前ですか??😲
pooh
そうです😳 排卵痛っていうのが今までなくて痛くなっていつ排卵なのかとか全然分からないですけどそれは違いますかね🤣