妊娠・出産 10分間隔切っているお腹の張りは陣痛ですか?生理痛のような張りのような… 10分間隔切っているお腹の張りは陣痛ですか? 生理痛のような張りのような…っていう感じで 陣痛なのか前駆陣痛なのかわかりません😮💨 最終更新:5月21日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り あい(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は2.3分間隔で張り痛みもありましたが陣痛じゃなくて単なる酷い張りでした😂😂 5月21日 あい コメントありがとうございます! 2.3分間隔なのにそういう場合もあるんですね😂 5月21日 退会ユーザー でもこの間隔なら相当痛いはずだろうから確かにあのとき陣痛じゃなかったんだなーと今なら納得できますが🤣笑 5月21日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます!
2.3分間隔なのにそういう場合もあるんですね😂
退会ユーザー
でもこの間隔なら相当痛いはずだろうから確かにあのとき陣痛じゃなかったんだなーと今なら納得できますが🤣笑