コメント

ままリん
ミルクがよだれと混ざったのかもしれません〜!うちの子も今でもよくあります。
27.5は暑いですね😣この時期難しいですよね〜。
ミルクの飲みが悪いとかすごく白とかなければ様子見でいいと思います😌
汗かくと冷えちゃうので汗かいてたら着替えさせてあげた方がいいと思います😋
ままリん
ミルクがよだれと混ざったのかもしれません〜!うちの子も今でもよくあります。
27.5は暑いですね😣この時期難しいですよね〜。
ミルクの飲みが悪いとかすごく白とかなければ様子見でいいと思います😌
汗かくと冷えちゃうので汗かいてたら着替えさせてあげた方がいいと思います😋
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の男の子です。 ちんちんが痛いと言っていて見たらパンツに黄色い液体(膿?)が付いていてちんちんの皮の部分のさきっちょが赤くなっていて痛そうです。歩くのも、気を使っている様子でまだ押しっ子している様子は見て…
【 ミルク大量に吐いた 】 ミルクを飲ませたあと大量に吐いてしまいました 多分飲ませすぎちゃったんだと思ってます 1回目でも病院行った方がいいですか? 寝ているのかぐったりしてるのかわかりません どうしたらい…
インフルエンザのワクチンで、フルミストを接種されたお子さんをお持ちの方に質問です。 接種後、数時間してから、蚊に刺されたような湿疹みたいなの出た方おられますか? 昨日、2歳の息子が接種したのですが、夜に、蚊…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままリん
白→吐くです😣