お仕事 認可園に子供を預けている方への質問です。仕事が終わった後、直行でお迎えに行かれていますか?保育園から特に指摘はないが、お迎えまでの余裕時間に家によりたいと思う場合、違反でしょうか? 認可園に子供を預けて仕事をされてる方、仕事が終わったら直行でお迎えに行かれてますか? 会社で資料を渡された時や、いつもある残業がなく終われた場合など、お迎えまで10分〜30分あるときに、一度家によれたらなぁと思うのですがやはり違反なのでしょうか? 保育園からはとくに言及されたことがなく(当たり前かもしれませんが)、気になったので質問させていただきました。 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 1 保育園 会社 きのこ🍄(3歳2ヶ月) コメント えるたん 全然違反とかないと思います😂 でも買い物袋持ってお迎え行ったら先生にチクっと言われたという方は職場にいました💦 園によりますが家によるくらいいいと思いますよ! 家が通り道にある人もいると思いますしね! 5月21日 きのこ🍄 ありがとうございます! ネットで叩かれてる人を見て怯えてました笑 チラッと寄るくらいならいいですよね😉良かったです。 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのこ🍄
ありがとうございます!
ネットで叩かれてる人を見て怯えてました笑
チラッと寄るくらいならいいですよね😉良かったです。