コメント
退会ユーザー
はじめまして(^^)
私の子はまだなのですが
姉の子がガーラタウン近くの
【おりかさ歯科』に行ってました!
先生も親だけでなくどんな小さい子にも
目を見て優しく説明してくれて
とてもいいみたいです!
私も娘の歯医者はそこに行こうかな?と
思っています(^^)
なないろマジック
こんにちは(*^-^*)
私は「とき歯科」でやってもらいました。
東側で家からは遠かったのですが、先輩ママたちからのオススメだったので。。
キッズルームがあり、待合室とは完全別室で、おもちゃやDVDがあって待ち時間も楽でした!
子どもがまだ小さかったので、診察台に乗らずキッズルームに先生が来てくれて診察、治療してくれました!
丁寧に診察してくれて、相談にものってくれて
本当に良い歯科でしたよ(^-^)
ご参考まで♡
-
ちゃす
返信ありがとうございます(*´∀`*)とき歯科もいいんですね♡!ホームページみたらこちらもよさそうな感じでした😍
小児歯科専門のお医者様がいるなんて…♡
参考にさせていただきます( ´﹀` )⋈*.。
ありがとうございます♡♡♡- 4月3日
みゆち
質問の答えにならないですが、青森市はチケットが貰えるんですね(>_<)羨ましいです!
十和田市は貰えません(T_T)
フッ素した方がいいのかなぁ?と思いながらズルズル歯医者に行くことを延ばしてしまっていました...
検診のときも説明なく終わった感じで💦やはりこの時期からフッ素はやったほうがいんですかね?
-
ちゃす
えっそうなんですか😵!?みんな貰えるものだと思っていました😫
なんだか青森市は日本一3歳未満の虫歯が多いらしく😅かなり指導されました😅
1才半の検診が終わったらすぐフッ素の予約するように言われましたよ😵!!やった方がいいみたいです😵!- 4月4日
-
みゆち
私も貰えるもんだと思って言ったら歯磨きの仕方の指導だけで終わってしまいました💔
やはりすぐフッ素やったほうがいいんですね(T_T)
ななちさんのお子さんが月齢近くて良かったです❤ななちさんの質問に救われました✨
私も体調みながら早めに歯医者に行ってみます\(^^)/- 4月4日
-
ちゃす
同じ県内でも貰えるところと貰えないところあるんですね😫💦月齢近いママさんからの回答あたしもうれしいです😊💞優しい歯医者さんにやってもらえるといいですね😊💕
- 4月4日
ちゃす
とても貴重な情報ありがとうございます(*´∀`*)♡ホームページを見たらとても良さそうで、そこに連れていこうかなと思いました♡本当にありがとうございます( ´﹀` )♡