妊娠・出産 前駆陣痛と便秘の違い難しい😢最近便秘で3日に1度ほどしか出てなて数日前… 前駆陣痛と便秘の違い難しい😢 最近便秘で3日に1度ほどしか出てなて 数日前から、ぼんやりとお腹が痛く何度もトイレへ行くけど出ない💩💩という状況 腹痛のときのお腹は張ってるような張ってないような微妙なかんじ🤔 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 1 前駆陣痛 トイレ ママリ(1歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっっっちゃくちゃ分かります😂 現在2人目33週なのですが、タイムリーで先程同じような状況で同じように思っていた所でした🥺笑 5月21日 ママリ めっっちゃ一緒の状況ですね!笑 次の検診まで一旦様子みるかーとは思っているものの気になりますね😂 5月21日 はじめてのママリ🔰 1人目の時の前駆陣痛と本陣痛を思い出しつつ検診までソワソワです😂 5月21日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
めっっちゃ一緒の状況ですね!笑
次の検診まで一旦様子みるかーとは思っているものの気になりますね😂
はじめてのママリ🔰
1人目の時の前駆陣痛と本陣痛を思い出しつつ検診までソワソワです😂