妊娠・出産 妊娠7wでお腹張るとかはわかるないもんですか?2人目なんですが安静にで… 妊娠7wでお腹張るとかはわかるないもんですか? 2人目なんですが安静にできないこともあり、 お腹が息苦しくなったり満タンのような苦しさがあったりします。 1人目の時に後期あたりにお腹張るのと同じ感じ。 まだないもんですか? 最終更新:5月21日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 7wだとまだ子宮の大きさ的に張らないそうです。 張って、ぽコーってしてくるのが大体早くて10wあたりです。 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント