お腹の張りは痛みや岩のようにガチガチになってなくてもキューッとかた…
お腹の張りは痛みや岩のようにガチガチになってなくてもキューッとかたくなっていればそれは張りになるんでしょうか??
- ママリ🎀(1歳2ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント
nao
おそらく張ってるとおもいます!ちょっと血が止まってるような息苦しいようなかんじ?ですかね!
お腹の張りは痛みや岩のようにガチガチになってなくてもキューッとかたくなっていればそれは張りになるんでしょうか??
nao
おそらく張ってるとおもいます!ちょっと血が止まってるような息苦しいようなかんじ?ですかね!
「お腹の張り」に関する質問
現在22週の妊婦です。 このくらいの週数だとどれくらいの時間胎動を感じないと心配しますか? また、胎動を感じない時何かすることはありますか? 今日15時ごろまでしっかりした胎動がありましたが、それから強い胎動を…
【妊娠中期 出血】 ここ1ヶ月で何度か微量の出血がありました。 茶オリだったりピンクっぽいおりものだったり… 直近だと新しい赤っぽい血が混じっていたりして、 健診の時に相談したり都度受診しましたが いずれも内…
1人目40週に出産した方2人目の出産はやまりましたか? 教えてください! 私自身1人目はお腹の張りとは無縁で出産まで過ごしたんですけど、今回は痛みのない張りが32週頃からめちゃくちゃあって勝手に早まりそうだなーっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🎀
臨月のころの本当に岩みたいにガチガチにはならないんですが…
お腹でプクーっと風船が膨らみちょっと息苦しい感じがしたと思ったら風船が萎んでいくと言うような感じです。
nao
わかります!今ですらもう感じています💦収縮してるようなかんじですよね!臨月のは本当に岩ですね😂
ママリ🎀
返信が遅くなり申し訳ありません。
ご回答ありがとうございました!