コメント
ママリ
変な話しですが、精神薬や睡眠薬等一気に経ったら改善に向かいました😇
みゆ
上の方と同じで、自己断薬してスパッと全てやめ、離脱症状が治ったらスッキリ爽快でした😂
鬱々とした気持ちになることもなく、体も軽いし薬のせいで余計に病んでたなと思いました😂
あと、私は鬱になった原因が実家の母との関係と仕事の負担だったので、仕事を辞めて実家を出たのも大きかったと思います❣️
はじめてのママリ🔰
環境や自分を変えた事ですかね!
ママリ
変な話しですが、精神薬や睡眠薬等一気に経ったら改善に向かいました😇
みゆ
上の方と同じで、自己断薬してスパッと全てやめ、離脱症状が治ったらスッキリ爽快でした😂
鬱々とした気持ちになることもなく、体も軽いし薬のせいで余計に病んでたなと思いました😂
あと、私は鬱になった原因が実家の母との関係と仕事の負担だったので、仕事を辞めて実家を出たのも大きかったと思います❣️
はじめてのママリ🔰
環境や自分を変えた事ですかね!
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗
薬の量や種類が合っていなかったということなんですかね?
ママリ
薬は合ってたとおもいます。飲んでた時ずっとぼーっと考えられなかったので
辞めてからはしばらくはアホほどキツかったですが、薬なくても慣れました。
慣れからの耐性がついたって感じかもしれません😂