お仕事 今日の午前中、保育園からお迎え要請がありました💦水下痢の頻度が多かっ… 今日の午前中、保育園からお迎え要請がありました💦 水下痢の頻度が多かったためです。 そのまま病院行って検査してもらいましたが、結果は特に何もなかったです💦 水下痢が治るまでは保育園休まないといけないのですが、職場にはこのまま伝えたらわかってもらえますかね?🥹 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 保育園 病院 職場 水下痢 miii コメント ごま 腸炎ということにしといたらいいんじゃないでしょうか😄💦どういう雰囲気の職場か分かりませんが一応病名あったほうが休みやすいかと思います🌱 5月21日 miii 確かに病名ある方が伝わりやすいですよね😳 腸炎ってことにしておきます😊 コメントありがとうございました🩷🩷 5月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii
確かに病名ある方が伝わりやすいですよね😳
腸炎ってことにしておきます😊
コメントありがとうございました🩷🩷