コメント
ちくわ
腸炎ということにしといたらいいんじゃないでしょうか😄💦どういう雰囲気の職場か分かりませんが一応病名あったほうが休みやすいかと思います🌱
ちくわ
腸炎ということにしといたらいいんじゃないでしょうか😄💦どういう雰囲気の職場か分かりませんが一応病名あったほうが休みやすいかと思います🌱
「職場」に関する質問
みなさんの職場。 子供の体調不良や行事で休む事についての対策や反応、休みやすさってどんな感じですか? ・休んでもお互い様!な感じで、休みやすい。 ・仕方ないね~な感じだけど、ちょっと休みにくい… ・休んだら他の…
今日、下の子の保育園入園の面談がありました。 前情報として ・私→正社員。就労証明書にはフルタイムで勤務した場合の時間(8:15〜17:15)と本社の住所(自宅から車で1時間ちょっと)が書いてあるが、実際は時短勤務す…
最近は時短正社員ママでも幼稚園に入れる方って多いのでしょうか? それともまだ基本的にパートさんや専業主婦の方が多いですか? 我が家、 ・私は9〜16時の時短正社員 ・金融機関のためお盆休みなし、年末年始の休みは…
お仕事人気の質問ランキング
miii
確かに病名ある方が伝わりやすいですよね😳
腸炎ってことにしておきます😊
コメントありがとうございました🩷🩷