コメント
ママリ
腸炎ということにしといたらいいんじゃないでしょうか😄💦どういう雰囲気の職場か分かりませんが一応病名あったほうが休みやすいかと思います🌱
ママリ
腸炎ということにしといたらいいんじゃないでしょうか😄💦どういう雰囲気の職場か分かりませんが一応病名あったほうが休みやすいかと思います🌱
「職場」に関する質問
お葬式後のお清めの塩について 夫の職場の方が亡くなったそうで、家に入る前に夫にお清めの塩をしました。 胸→背中→足の順にひとつまみの塩をかけるというのを見てやりましたが、あまり思うように塩が掛からなかったよ…
時短勤務の方、自分の時間とれてますか? 毎日余裕がありますか? 私は月〜金まで時短勤務9時〜16時で働いています。 保育園も職場も近いですが、毎日へとへとです😂 夫ははとても協力的ですが シフト制なので、土日はいた…
職場の飲み会行ってきていいよー!とかいってるけど結局その日は仕事忙しい…とか何時になるかわからないとか行かせる気あります? いいよなー自分は子供のこと考えないで飲みに行けて。
お仕事人気の質問ランキング
miii
確かに病名ある方が伝わりやすいですよね😳
腸炎ってことにしておきます😊
コメントありがとうございました🩷🩷