お仕事 子供の体調不良で仕事に行けず、心配と迷いがありますが、専業主婦になりたいと思う一方、仕事も好きでやめたくないと悩んでいます。 仕事好きだけど子供が 体調崩してしまって、仕事に行けない 早く仕事行きたいです でも子供のことも心配です 頭がごちゃごちゃしてます いっそのこと専業主婦に なりたいと思ってしまいます でも今の仕事好きだからやめたくない... 自分がよくわからないです😢 最終更新:5月26日 お気に入り 1 体 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ わかります〜 私も今日子供の体調で休みです💦 私は仕事が好きというか仕事に対する責任感が強くて休むことに酷く落ち込みます… 5月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね わたしは4日間も 休む予定です、、、 わかります、、、 わたしの仕事を誰かに してもらうのがすごく 申し訳なく思います、、、 5月21日 ママリ 4日間ですかそれは有休もなくなりなかなか痛いですね😭😭😭 同じです💦 でも復帰する前はこのメンバーでどうにか回せてたんだよなーと思うとよろしく!て気持ちになれます😭 5月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨✨ お互い頑張りましょう😂🌸 5月26日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
わたしは4日間も
休む予定です、、、
わかります、、、
わたしの仕事を誰かに
してもらうのがすごく
申し訳なく思います、、、
ママリ
4日間ですかそれは有休もなくなりなかなか痛いですね😭😭😭
同じです💦
でも復帰する前はこのメンバーでどうにか回せてたんだよなーと思うとよろしく!て気持ちになれます😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨✨
お互い頑張りましょう😂🌸