コメント

ママリ
わかります〜
私も今日子供の体調で休みです💦
私は仕事が好きというか仕事に対する責任感が強くて休むことに酷く落ち込みます…
ママリ
わかります〜
私も今日子供の体調で休みです💦
私は仕事が好きというか仕事に対する責任感が強くて休むことに酷く落ち込みます…
「専業主婦」に関する質問
我が家は旦那がお金を管理してます。 私は専業主婦で、普段家族カードでお買い物をして現金が欲しい時はその都度もらってます。 旦那が相談なしに冷蔵庫(60万弱)を買ってきたり、バイク(300万)買ってきたりするんですが…
専業主婦3号が廃止されれば、少子化はさらに加速すると思いますか? 専業主婦のママさん➕さらにその子育ての手伝いをする60歳までの専業主婦のばあば(祖母) も、3号が廃止されれば影響ありますか?その結果、さらに少…
世帯年収500万、2人目を希望してるのですが経済面が不安です。 私32歳(現在専業主婦) 夫40歳(年収500万) 娘(4歳の年中さん) いずれ私もフルタイムで働くつもりですが子どもが小さいうちは自宅保育をしたいです。…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
わたしは4日間も
休む予定です、、、
わかります、、、
わたしの仕事を誰かに
してもらうのがすごく
申し訳なく思います、、、
ママリ
4日間ですかそれは有休もなくなりなかなか痛いですね😭😭😭
同じです💦
でも復帰する前はこのメンバーでどうにか回せてたんだよなーと思うとよろしく!て気持ちになれます😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨✨
お互い頑張りましょう😂🌸