コメント
ままりん
眠いですよね…🥱寝るのが1番ですが、特に上の子いるとそうもいかないですよね💦わかります…
私も先日怠すぎてしんどかった時の血液検査で貧血引っかかりました💦鉄剤処方されたら、体が動くようになりました‼️それまではチョコラBB飲んで誤魔化したりしてました🔥一時的ですが復活しました☺️
ままりん
眠いですよね…🥱寝るのが1番ですが、特に上の子いるとそうもいかないですよね💦わかります…
私も先日怠すぎてしんどかった時の血液検査で貧血引っかかりました💦鉄剤処方されたら、体が動くようになりました‼️それまではチョコラBB飲んで誤魔化したりしてました🔥一時的ですが復活しました☺️
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の抱っこどうしてましたか? 1歳になりたての娘が最近だっこが大好きです。 ベビーカーだとすぐグズってしまい、抱っこすると落ち着きます。 抱っこしてあげたい気持ちはとってもあるのですが、妊娠5ヶ月を過ぎて…
3人目妊娠中の5ヶ月妊婦です🤰🏻 上2人とつわりだったりマイナートラブルだったりお腹の出方だったり何もかも真逆すぎて性別にワクワクソワソワしてます どっちの性別に見えるか気軽に教えてください🙇🏻♀️
2人目妊娠中 上の子の風邪が移ったら 薬 どのくらい飲めるんですか?💦 以前 高熱がでて内科を受診したとき 妊娠の可能性があったら 解熱鎮痛剤しか出せないと言ってたので... 皆さん どのように乗り越えられてるんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
次回が血液検査なんですよね💦
貧血の可能性も0じゃないかもですね🥲