コメント
ママリ
今じゃないですが、昔よくレトルトの離乳食を使っていましたが、生産ルートは違うと思うのであまり気にはしないと思いますが、ミルクはビーンスタークのすこやかか明治のほほえみを買うことが多かったです😊
はすり
私もはいはい使ってます。買った缶の中には異物なさそうだし、皆さん様子見しながらそのままとかみたいで変えようか凄く迷ってます😣
ミルク🍼缶はやはり出費がそれなりに出るので出来たら単価抑えたいですし、でも異物混入とか聞いたら怖いしで💦迷いますよね
-
ままり
怖いですよね💦私はブラックペッパーみたいなのが入ってたことがあり、電話で問い合わせをしたら製造過程でミルクの焦げが入ることがあると言われました…焦げ?💦て思ったんですが断定されたら、あ…そうですかとしか言えず
焦げでもミルクと同じ成分なら溶けるはずでは…?など色々思うことがあって😅
snsでは缶ミルクにマジックテープ?みたいなのが入ってたことも昔あったらしいです😅今使ってるのが終わったらほほえみに変えようと思ってます😭- 5月23日
ままり
ありがとうございます✨😆