コメント
3人☆ママリ
おめでとうございます😊
私も昔3人目は出来れば女の子だといいなぁ✨男女育てたいなと思っていて、nipt結果を見て嬉し泣きしました😭😄
あかり
おめでとうございます☺️
私も第二子は女の子を希望していて、NI PT受けて女児判定、女の子産みました😊
嬉し泣きしたのも同じです✨
女の子、楽しみですね♪
3人☆ママリ
おめでとうございます😊
私も昔3人目は出来れば女の子だといいなぁ✨男女育てたいなと思っていて、nipt結果を見て嬉し泣きしました😭😄
あかり
おめでとうございます☺️
私も第二子は女の子を希望していて、NI PT受けて女児判定、女の子産みました😊
嬉し泣きしたのも同じです✨
女の子、楽しみですね♪
「妊娠・出産」に関する質問
明日予定日の妊婦です。 1人目が破水スタートの促進剤だったのでわからず、教えてください。 さっきから眠いのにお腹が痛くて寝れず、ちょこちょこ起きてしまいます。 今日は前駆陣痛なのか不規則な張りが何度かありまし…
骨盤ベルトについて教えてください! 特にピジョンの骨盤ベルト(履くタイプ)の使用感を教えていただきたいです🙇🏻♀️ 腰痛がつらくなってきたので骨盤ベルトの購入を検討しているのですが、まだしばらく仕事で立ったり…
小学生のいとこに 帝王切開と経膣分娩 どっちが痛いか聞かれました。 私は帝王切開をした事がないので 両方経験ある方教えてください🙇♀️ もちろんその時は『どっちも命かけてるんだよ! 両方とも痛いんだよ!』と言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
嬉しいですよね🥺!
男の子もとっても可愛いですがうちはヤンチャすぎて次はおとなしめがいいなぁと密かに思ってます😬
3人☆ママリ
どちらでも可愛いですが、希望はありますもんね😁✨✨
末っ子娘は兄2人を見てるからか、とっても活発でヤンチャです😂でもプリンセスになりたいの〜👸とも言う女の子らしい面もあって面白いです😁