※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

25歳の独身女性が、33歳の独身男性との付き合いについて一般的な意見を知りたいです。

批判とかではなくて一般的な意見聞きたいです。

33くらい?? 独身男性 派遣って

自分は子なしで25歳だとしたら
付き合いたいと思いますか?

コメント

はじめてのママリ

私が25歳の時の事を思うと、8歳上は除外しちゃってました💦
派遣でも地に足ついていて、30歳までくらいなら付き合いたいってなるかもしれないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

派遣で地に足ついてるってどんな感じですか?

自分が20歳で相手が28歳なら付き合いますかね?
    25歳となると結婚出産もかかってますから将来性見ちゃいますよね

• 5月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

一発当てたいみたいな、なんか変な野望?とか持ってなくて、笑
    真面目に地道に働いて、その会社で正社員なれるように根回ししてるとか、計画的に資産形成してるとかです!

私は8歳差はあまり考えられないです。。
    35と43くらいになったら、歳の差は気にならなくなるかもです!

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり正社員ってところは大事ですよね。

このことは、私の話ではないんですけど...派遣だからという理由で恋愛対象から外すのって
    私がひどいのかなと思ってましたが😂

まずは歳の差が気になる感じですかね!

• 5月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

彼氏や旦那に何を求めるかは人それぞれなので全然ひどくないと思います☺️

• 5月21日
はじめてのママリ🔰

派遣の内容とその人の性格や人柄などにもよりますが…
25歳なら結婚まで考えずに付き合うなら付き合えるとは思います。
結婚を考えるならよっぽど人柄がよくて、派遣でも上を目指して派遣とかSEの派遣とかじゃないと微妙ですね。。。
まぁ、いきなりフリーランスになります!というような旦那と32で結婚したのは私なんですけど🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね。
    私の話ではないのですが

正社員じゃないからと恋愛対象から外すのはひどい女なのかなと思ってしまって、
    将来見据えてればやはり手に職というか正規雇用は大事ですよね。

• 5月21日
mama

悪いですけど思いません😂
結婚願望・出産願望なければ分かりませんが

はじめてのママリ🔰

33で派遣の時点で付き合わないです。
なんか理由があったとしても理由がある時点でご縁は避けたいです。
理由ない人と付き合いたい🫣

はじめてのママリ

大変失礼ですが…派遣ということは、仕事が安定しているとは言えないので、私はちょっと考えてしまいます💦
安月給でも定年までしっかり働けて、毎月お給料がもらえて、社会保険に入っていらっしゃる方だと、先の不安は減るかなぁ。
いつ仕事がなくなるかわからない人とこの先暮らして、その人がすぐに仕事を見つけなかったら自分が養うのかと思うと、とても怖いです💦
あくまでも私からのお話です。
その男性はなぜ派遣でお仕事をされていらっしゃるのでしょうね。この先就職する予定があるのか聞いてみるといいと思います!

3kidsママ

よっぽどその人に魅力があって、派遣になった理由次第で、結婚して後悔しないか、です🥺正社員時代に体壊したとかなら仕方ないよねって思いますが、正社員経験なくずっと非正規で転々としてるってなると無理です🥺