子育て・グッズ 娘が土曜日の朝から熱が下がりません💦昼間は微熱で夜になると39℃前後ま… 娘が土曜日の朝から熱が下がりません💦 昼間は微熱で夜になると39℃前後まで上がります😭何が考えられますか?小児科では何かのウイルスかな、とまだ何も検査はしておらず、明日も下がってなかったらまた受診する予定です。 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 小児科 熱 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー アデノウイルスになった時は熱が5.6日続きました💦 お昼くらいに下がったかなと思ったら夜また熱が上がってを繰り返してました💦 5月21日 はじめてのママリ🔰 アデノウイルスってそんなに熱が続くことがあるのですね🥲 教えていただきありがとうございます! 5月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アデノウイルスってそんなに熱が続くことがあるのですね🥲
教えていただきありがとうございます!