ココロ・悩み 今年4歳になる息子がいるのですがこの頃、全然言うこと聞きません。待っ… 今年4歳になる息子がいるのですが この頃、全然言うこと聞きません。 待って!って言っても1人で外に出るし 保育所に送って行って大人数いる部屋に 自分から入ろうとしない。 注目されるのが苦手なのか、、なにか 障害でもあるのかと最近思うようになってきました。 最終更新:5月21日 お気に入り 4歳 息子 保育所 ちゃんまま(生後2ヶ月, 1歳5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ🔰 今年4歳の息子がいます😊 同じ感じです🥲怒りたくないのに、怒らないと言うこと聞きません😓 時期的なものかなと思っていました💦 5月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント