お仕事 コンビニで昼間働いて保育園預けてる方いますか?融通きかないイメージな… コンビニで昼間働いて保育園預けてる方いますか? 融通きかないイメージなんですがどうですか? 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 保育園 コンビニ きゃろりー(2歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 9歳) コメント naami 次女出産前まで働いていて、 来月から復帰します。 私の職場は凄く良い環境です。 店長も他のパートさんもお子さんがいて 子持ちに理解があります。 結局人間関係次第だと思います💦 5月21日 きゃろりー 理解のある会社とってもありがたいですよね😊 人間関係も大切ですね! 5月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃろりー
理解のある会社とってもありがたいですよね😊
人間関係も大切ですね!