産婦人科・小児科 1歳8ヶ月の子どもが鼻水が止まり、鼻が詰まっている状態。中耳炎も気になる。耳鼻科受診を迷っています。 耳鼻科を受診するか迷っています。 1歳8ヶ月の子どもです。 GWに風邪をひいて、ずっと鼻水が続いていましたが昨日辺りからやっと垂れてこなくなりました。 でもまだ鼻が詰まっていて口呼吸だったり、鼻の中でグズグズしている感じがあります🌀 小児科の薬は今朝で終わりました。 初めて鼻水を出していたので中耳炎も気になります👂 皆さんなら受診しますか?もう少し様子見しますか? 最終更新:5月21日 お気に入り 小児科 1歳8ヶ月 グズグズ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ママリ 熱が出たり耳を気にしてるとかでなければ、行かなくてもいいと思います! 私だったら少し様子見します! 5月21日 はじめてのママリ🔰 熱はGWに40℃近くまで出ましたが、2日で下がりました。 耳は気にしたりはないです👂 もう少し様子見て、また鼻水が出るようになったら受診でも良いですかね?☺️ 5月21日 ママリ それでいいと思います! 変にまた菌貰うのも嫌なので😅 5月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! また悪化したらにします😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱はGWに40℃近くまで出ましたが、2日で下がりました。
耳は気にしたりはないです👂
もう少し様子見て、また鼻水が出るようになったら受診でも良いですかね?☺️
ママリ
それでいいと思います!
変にまた菌貰うのも嫌なので😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
また悪化したらにします😊