ディズニーランド近くで子供が楽しめる、お手頃なホテルを教えてください。アンバサダーホテル、セレブレーションホテル、東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートに泊まったことがあります。
来月1泊でディズニーランドに行こうと思っています🎀
チケットは事前に買うので、ホテルはチケット付きで無くて構いません。
ディズニーランドに近く、お値段も高くなく、子供(小学生と幼稚園児)が楽しめるホテルでオススメお教えていただきたいです。
これまでアンバサダーホテル、セレブレーションホテル、東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートは泊まったことがあります😌
- たぬきポコ
コメント
ママ
回答じゃなくてごめんなさい
わたしも7月にディズニーランドに行く予定なのですがホテルを東京ベイ舞浜ホテルとりました
下の子が4ヶ月くらいなのですが過ごしやすさ教えていただきたいです🥺
たぬきポコ
コメントありがとうございます😌💓
ファーストリゾートの方で大丈夫ですか??
我が家はお城モチーフみたいなタイプのお部屋に泊まったのですが、娘たちはとても喜んでいましたよ😆
廊下がフォトスポットみたいになってたり、ホテル内にショップもあるので、ホテル時間をとても楽しんでいました✨
お部屋自体はほんと泊まるだけって感じで狭いですが😂
お風呂は部屋によるかもしれませんが、バストイレ別だったので子供たちと一緒に入りやすくて良かったです😌
朝食ビュッフェ付きだったので子供たちそれぞれ好きなものを食べられて良かったです✨
すっごく良かった!!とまでは行きませんが、特になにも問題なく快適に泊宿泊できましたよ😊
ママ
すみません、地方から行くので東京ベイ舞浜ホテルとしか見てなくてファーストなのかわからないです💦
私自身修学旅行でいったっきりディズニーランドにも行ったことなくて、、、💦
バストイレ別だったのは写真でみたのですが😅
快適だとお話聞けてよかったですありがとうございます🙇♀️
たぬきポコ
東京ベイ舞浜ホテルはファーストリゾートとクラブリゾートの2つがあるようです🤔
建物自体は隣同士だったような…
お互いディズニー楽しめるといですね😌💓