サプリ・健康 子どもの熱と頭痛、吐き気について心配です。症状を調べると怖い情報が多くて不安です。 子どもって熱が出ると同時に頭痛も続く場合あるのでしょうか?息子が昨日今日と熱があり頭が痛い💦頭がクラクラするから起きられない💦とずっと横になって辛そうです😖 吐き気もあるようです。 同じような症状を調べると怖いことばかり書いてあって心配です。 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 症状 熱 息子 miipon(3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 子どもって痛みとか上手く表現できないことも多いですし、発熱すると頭痛は起きるので大丈夫かなあと思いますが、嘔吐したら危険な場合もあるので1度受診してみるのはどうですかね😢 5月21日 miipon 熱が出て頭痛を訴えるのは初めてではないのですが、嘔吐吐き気もこんなにずっと続くのは初めてで..心配になってきました😭 午後再診予定あるので動けないくらい具合悪いのを連れて行くのも気が引けますが受診してこようと思います。 5月21日 はじめてのママリ 心配ですね😢 私の母が頭痛と嘔吐で脳内出血で運ばれたことがあるので心配です😢 見てもらうと安心できますもんね><♡ 5月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miipon
熱が出て頭痛を訴えるのは初めてではないのですが、嘔吐吐き気もこんなにずっと続くのは初めてで..心配になってきました😭
午後再診予定あるので動けないくらい具合悪いのを連れて行くのも気が引けますが受診してこようと思います。
はじめてのママリ
心配ですね😢
私の母が頭痛と嘔吐で脳内出血で運ばれたことがあるので心配です😢
見てもらうと安心できますもんね><♡