妊娠・出産 今日は朝から1時間に2〜3回お腹の張りがあるのですが、前駆陣痛でしょう… 今日は朝から1時間に2〜3回お腹の張りがあるのですが、前駆陣痛でしょうか? 痛みはほぼなく、お腹が硬くなっているだけなので様子見で大丈夫でしょうか🥺? 最終更新:5月21日 お気に入り 前駆陣痛 夫 お腹の張り はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント あーちゃん とりあえずは様子見でいいと思います 次の検診の時に頸管の長さみてもらってください もし痛みが強くなってきたり血が出たり1時間に6回以上張るようならすぐに診てもらったほうがいいかなと思います 5月21日 はじめてのママリ🔰 2週間前の健診で診てもらった時は子宮頸管も異常なくて💦短期間で短くなってしまうことってあるのでしょうか🥲? 5月21日 あーちゃん 無いことは無いと思いますよ いきなり短くなることもあると思うので張りがあるなら診てもらった方がいいと思います! 5月21日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2週間前の健診で診てもらった時は子宮頸管も異常なくて💦短期間で短くなってしまうことってあるのでしょうか🥲?
あーちゃん
無いことは無いと思いますよ
いきなり短くなることもあると思うので張りがあるなら診てもらった方がいいと思います!