コメント

ママリ
魔の3週目とか関係なく長女は寝てくれず、抱っこしたまま私もソファで座って寝てました😂
子どもによって全然違いますね、、、😅
3番目は日中は比較的よく寝てますが、夕方から寝ないです💦
ママリ
魔の3週目とか関係なく長女は寝てくれず、抱っこしたまま私もソファで座って寝てました😂
子どもによって全然違いますね、、、😅
3番目は日中は比較的よく寝てますが、夕方から寝ないです💦
「新生児」に関する質問
シャンプー(シャワー)嫌いの対処のご相談です。 新生児からシャワーで顔にお湯をかけると後々楽とは聞いていましたが、 お風呂担当は夫のため、夫は泣かれるのが嫌で顔に水がかからないように丁寧にお風呂入れていまし…
夫に対して「やめてよ!娘に!」「何もわからないくせに!」と思っちゃいます。 2人の子なのに「私の娘に!」って気持ちになっちゃいます……。 3人家族なのに私と娘・夫みたいな…。 でもこれには多分理由があり、夫は首が…
生まれて2週間の新生児についてです! よく寝てくれる子で、夜中は目覚ましかけて3時間起きにミルクをあげているのですが、目覚ましって普通かけませんか? 夜中は4時間くらいあけても大丈夫なんでしょうか? わざわざ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
魔の3週目関係ないこともあるんですね🥹🥹
1人目基準でなんでも考えてしまって、、子によって違うの当たり前なんですけどね😭
もー割り切ってこの子は寝ない子と思うしかないですね🥹