コメント
ママリ
魔の3週目とか関係なく長女は寝てくれず、抱っこしたまま私もソファで座って寝てました😂
子どもによって全然違いますね、、、😅
3番目は日中は比較的よく寝てますが、夕方から寝ないです💦
ママリ
魔の3週目とか関係なく長女は寝てくれず、抱っこしたまま私もソファで座って寝てました😂
子どもによって全然違いますね、、、😅
3番目は日中は比較的よく寝てますが、夕方から寝ないです💦
「新生児」に関する質問
新生児 起こしても起きない..., 昼間はいいけど、この時間のこのずっと起こし続けるのがキツイ😞 何しても起きない。母乳育児したいなら絶対3時間以内で起こしてあげてくださいって言われたけど3時間たつ前から起こしてる…
新生児の怪我について 生後28日の赤ちゃんがいます。 寝かしつけをしてベビーベッドに下ろす時にバランスを崩してしまい、 頭から倒れ込む形で正座状態の膝上から落ちてしまいました。 ベッドの上とはいえ硬め薄めのマッ…
実母から孫差別されてる方いますか?近々妹に子供が産まれそうだとのことで、今まで娘を可愛がってくれてたのですが、、里帰りからいるそうなので新生児から関わってると孫差別されそうな気がします、私は遠方に住んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
魔の3週目関係ないこともあるんですね🥹🥹
1人目基準でなんでも考えてしまって、、子によって違うの当たり前なんですけどね😭
もー割り切ってこの子は寝ない子と思うしかないですね🥹