ちゃぽ
上の子いるとどうしても出ざるを得ないですよね😅あまり赤ちゃんに負担ないよう、できるだけ短時間での外出にする、くらいでした。あとはお母さん自身もまだ産褥期なので、ほんと無理しないことかなと思います。
ゆう
イオンとか結構行ってました☺️
買い物もしないといけないし、上の子達家だと限界でした🥲
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
短時間なら大丈夫ですかね??- 8月23日
ちゃぽ
上の子いるとどうしても出ざるを得ないですよね😅あまり赤ちゃんに負担ないよう、できるだけ短時間での外出にする、くらいでした。あとはお母さん自身もまだ産褥期なので、ほんと無理しないことかなと思います。
ゆう
イオンとか結構行ってました☺️
買い物もしないといけないし、上の子達家だと限界でした🥲
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
短時間なら大丈夫ですかね??
「妊娠・出産」に関する質問
出生前診断(NIPT等)受けましたか?? 現在9週の22歳初マタです。 出生前診断のことを色々調べたのですが、偽陽性や若いからやらなくてもいいじゃないかなど出てきており、出生前診断受けるか悩んでいます。 夫は23歳…
産褥ショーツについてアドバイスいただきたいです。 現在妊娠31週、切迫早産と診断されました。出産で必要なものを早めに揃えたいのですが、何があるかわからないし帝王切開になる可能性もあることを考えると、最初から帝…
【出産レポ(初産)】 忘れないうちに記録として残させてください😌✨ 2/16 22:00頃 家でストレッチしてたらお腹からポコンって音が鳴った後、チョロチョロと水が出てきた感覚がある。 破水かわからへんかったけど、自分の意…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント