妊活 多嚢胞卵巣症候群の方でも排卵の可能性がありますか?昨日の夜タイミングを取っています。多嚢胞の場合、排卵しても強陽性でないことがありますか? 多嚢胞卵巣症候群です。 常に薄い線はでますが 初めて濃い目の線が出始めました。 まだまだ強陽性ではないですが排卵の可能性ありますでしょうか😢 昨日の夜タイミングとってます。 多嚢胞の方は排卵してても強陽性でないのでしょうか? 最終更新:5月21日 お気に入り 排卵 陽性 薄い線 ぺけ(妊娠12週目, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も多嚢胞ですが、強陽性出ます! がその後も強陽性が続く感じです💦 5月21日 ぺけ 回答ありがとうございます! それは排卵しているのでしょうか? 5月21日 はじめてのママリ🔰 どこかでは排卵してますね💦 病院に行って漢方貰ってからは ちゃんと陰性になるようになりました! 5月21日 ぺけ なるほどです! 多嚢胞は無排卵ってことではないんですよね😢? いつしてるかかわからないって感じですか? この前診断されたばかりで分からない事が多く。。 とにかく排卵はちゃんとするのかだけ心配でして😭 5月21日 はじめてのママリ🔰 人によるのかもですが… 私自身は無排卵ではないです! いつ排卵してるか予測ができないってことですかね! 5月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺけ
回答ありがとうございます!
それは排卵しているのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
どこかでは排卵してますね💦
病院に行って漢方貰ってからは
ちゃんと陰性になるようになりました!
ぺけ
なるほどです!
多嚢胞は無排卵ってことではないんですよね😢?
いつしてるかかわからないって感じですか?
この前診断されたばかりで分からない事が多く。。
とにかく排卵はちゃんとするのかだけ心配でして😭
はじめてのママリ🔰
人によるのかもですが…
私自身は無排卵ではないです!
いつ排卵してるか予測ができないってことですかね!