コメント

退会ユーザー
もしパソコンとかネット環境があれば在宅でお仕事できるかもしれません!(わたしは今それしています!)
もし車などが自由に使える環境にあるようなら内職とかいいかもしれません!物や会社によりますが割とお小遣い稼ぎくらいにはなります!以前短期間ですが仕事を辞めた直後していました!☺️
退会ユーザー
もしパソコンとかネット環境があれば在宅でお仕事できるかもしれません!(わたしは今それしています!)
もし車などが自由に使える環境にあるようなら内職とかいいかもしれません!物や会社によりますが割とお小遣い稼ぎくらいにはなります!以前短期間ですが仕事を辞めた直後していました!☺️
「専業主婦」に関する質問
結婚を後悔してる人いますか? 付き合ってるときはしょっちゅう喧嘩するけど仲直りしたら仲良しで、結婚する時も結婚式準備の時も揉めてばっかりでしたが自分と考え方が違うこの人と一緒にいた方がいい、ないものを補い…
皆さんの旦那さんはどんなふうに過ごしてますか? ほぼ愚痴ですが…どんなふうに感じるか教えてほしいです 昨日旦那に、 仕事が終わったら早く帰って来てほしい 帰ってきたら、少しでいいから 息子を見ていて欲しいとお願…
腑に落ちません。 夫から決まった額をもらってやりくりしている専業主婦です。 7月の生活費が「支払いの当てたくて…」と2万減額されました。 相談なしの「振り込んでおいたから」の事後報告でした。 今日買い物していてた…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
どんなお仕事内容ですか!?