子育て・グッズ もうすぐ11ヶ月の息子がいます。最近ストローマグでお茶を飲ませようと… もうすぐ11ヶ月の息子がいます。 最近ストローマグでお茶を飲ませようとすると、毎食飲む素振りはするのですが、吐き出してほとんど飲めてません💦 お茶を始めたのが遅く、たまに市販の紙パックのベビー麦茶をあげてましたが、家の食事は白湯をあげてました。 それがいけなかったのか、麦茶を作って薄めてあげても少ししか飲みません。 これから夏になるので水分を取ってほしいのですが、どのように、水分補給させてましたか? 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 食事 ベビー 水分補給 息子 お茶 白湯 ストローマグ 麦茶 わたげ(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント