子育て・グッズ 赤ちゃんのぐずり声や後追いって例えると、上司に頼まれた書類作ってる… 赤ちゃんのぐずり声や後追いって例えると、上司に頼まれた書類作ってる横で、その上司に作成中に、まだかまだかとずっと真横で言われ続けてるような感覚に似ていませんか? コピーの時はずっと後ろをついてくるみたいな笑 私だけ?笑 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 赤ちゃん 上司 後追い りす🔰(2歳0ヶ月) コメント ふたごプレママ 笑いました笑笑🤣🤣🤣 焦りますよね、私も朝勝手に子供達が早起きしてきたのにご飯催促されて泣かれると焦ります😭😭😭笑 5月21日 りす🔰 会話もまだできないし、ぐずられるからほんと、しつこい上司か!って思ってます😂 5月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす🔰
会話もまだできないし、ぐずられるからほんと、しつこい上司か!って思ってます😂