コメント
N🩷
笑いました笑笑🤣🤣🤣
焦りますよね、私も朝勝手に子供達が早起きしてきたのにご飯催促されて泣かれると焦ります😭😭😭笑
N🩷
笑いました笑笑🤣🤣🤣
焦りますよね、私も朝勝手に子供達が早起きしてきたのにご飯催促されて泣かれると焦ります😭😭😭笑
「赤ちゃん」に関する質問
旦那さんに子供も預けて ゆっくりしてみたい😭😭 今、生後3か月で基本は私が毎日子供を 見てますが今日午前中にクリニックに 行く予定です。あと30分後には 出かけるタイミングでグズり始まり 旦那が抱っこ紐に入れてあや…
753、来年取ると2歳10ヶ月で3歳目前のちっちゃい感じ、 翌年に撮ると3歳10ヶ月でほぼ4歳近くのしっかりした感じ になるんですが、どっちで撮るのがおすすめですか?? 赤ちゃんみたいな感じ残したいから来年かなぁと…
11月中〜下旬退院する時赤ちゃんの服装どうしましたか? 短肌着+ロンパース+お包みでいいですかね? セレモニードレスとかは着せる予定ないです 病院から自宅へは自家用車です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りす🔰
会話もまだできないし、ぐずられるからほんと、しつこい上司か!って思ってます😂