産婦人科・小児科 生後7ヶ月です。一昨日くらいに手のひらに赤い斑点のようなものがある事… 生後7ヶ月です。 一昨日くらいに手のひらに赤い斑点のようなものがある事に気が付きました。気付いたのが一昨日だったので、いつから出ているかは正確には分かりません。 特に痒がる様子もなく、斑点が出ているのは左手のひらのみです。 手足口病だと熱が出たり他にも症状がありますよね…? 熱もなく機嫌もいいです。 同じような赤い斑点が出たけど自然と消えたよって方いますか? 写真も貼っておきます。 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 生後7ヶ月 症状 熱 写真 斑点 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント