雑談・つぶやき 職場の給食メニューが気になるけど、二日酔いで食べ物の匂いがキツイ。手作りチーズ入りハンバーグや野菜スープなどのメニューがある。 職場に来たはいいけど 給食室の食べ物の匂いは二日酔いの私からしたら キツイ🤪笑 メニュー 手作りチーズ入りハンバーグ ゆでキャベツ 野菜スープ こどもパン🥐 です✨ 今日も子供達の体を作ります🥰 最終更新:5月21日 お気に入り 食べ物 給食 体 パン 職場 野菜 スープ キャベツ チーズ ママリ(6歳, 7歳, 11歳) コメント ママ辞めたい😓 給食の方ですか?🥺🥺🥺🥺 5月21日 ママリ コメントありがとうございます♪ そうです🤭給食のおばさんやってます笑 休憩入ったので呟いてみました笑 5月21日 ママ辞めたい😓 大変な仕事ですよね😭 私も給食作ってないですが給食の仕事です😁 5月21日 ママリ そうなんですね✨ 管理栄養士さんとかですかね? 最近どんどん暑くなって来てるので倒れないようにお互い頑張りましょう♪ 5月21日 ママ辞めたい😓 管理栄養士でもないんです💦 検食や配膳にたったり掃除です✨ 5月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます♪
そうです🤭給食のおばさんやってます笑
休憩入ったので呟いてみました笑
ママ辞めたい😓
大変な仕事ですよね😭
私も給食作ってないですが給食の仕事です😁
ママリ
そうなんですね✨
管理栄養士さんとかですかね?
最近どんどん暑くなって来てるので倒れないようにお互い頑張りましょう♪
ママ辞めたい😓
管理栄養士でもないんです💦
検食や配膳にたったり掃除です✨