子育て・グッズ 娘が昨日保育園で3回軟便をしたらしく下痢ではないけどその内1回漏らし… 娘が昨日保育園で3回軟便をしたらしく下痢ではないけどその内1回漏らしたので今日はお休みして様子見て欲しいと言われたのですが、家でうんちをする気配がなく(1週間ほど家では全くうんちをしてないです)、家のオムツはサイズがLで保育園のオムツがまだMなのでサイズが原因かなと思ってます。皆さんなら明日から保育園連れて行きますか?それとももう少し様子見ますか? 最終更新:2024年5月21日 お気に入り オムツ 保育園 うんち はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日一日様子見て下痢がなければ 明日は連れて行きます☺️ 5月21日 はじめてのママリ🔰 今日大丈夫だったので登園させようと思います! ありがとうございます! 5月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日大丈夫だったので登園させようと思います!
ありがとうございます!