家族・旦那 旦那の金貸して病にうんざりしてます給料から必要な生活費をもらいその… 旦那の金貸して病にうんざりしてます 給料から必要な生活費をもらい その他はすきにしてもらってます なのに足りないから 貸してほしい夜返すとか 意味のわからないこと言います 夜返すとかどこからって感じです。 もう呆れます 夫婦間でも貸し借りをしないと 契約書関して破ったら 離婚とまで書いたのに まじ理解してなくてウンザリ 最終更新:5月21日 お気に入り 1 旦那 夫婦 生活費 離婚 給料 ままちゃん(2歳4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ 金借りてまで何に使ってるんですかね? 5月21日 ままちゃん 今日言われたのは会社に なにかの更新料を 払わないとで500円足りないから貸してほしいでした。 そんなの天引きだろって おもったんですけど 絶対飲み物とかタバコとか そうゆうお金がないからだと 思うんですよね 5月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
今日言われたのは会社に
なにかの更新料を
払わないとで500円足りないから貸してほしいでした。
そんなの天引きだろって
おもったんですけど
絶対飲み物とかタバコとか
そうゆうお金がないからだと
思うんですよね