子育て・グッズ 4月から保育園にいってるけど朝毎日ギャン泣きで保育園怖いって泣かれて… 4月から保育園にいってるけど 朝毎日ギャン泣きで保育園怖いって泣かれて 昇降口でもぎゃーぎゃー泣かれて 昇降口までも歩かないから駐車場から抱っこして連れてって もう保育園こっちがいやになる 最終更新:5月21日 お気に入り 保育園 車 ギャン泣き ぴぴちゃん(妊娠36週目, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 3歳の子が大泣きですか? 赤ちゃんが泣くのとは違うから、何か本当に嫌なことがあるのかなと思います😢 5月21日 ぴぴちゃん 3歳児が大泣きですー! 嫌なことあるんですかね🤔 5月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴちゃん
3歳児が大泣きですー!
嫌なことあるんですかね🤔