子育て・グッズ 朝の離乳食180gくらい食べて、時間あけてミルクあげても40しか飲みません無理に飲まさなくてもいいですか。 朝の離乳食180gくらい食べて、時間あけてミルクあげても40しか飲みません 無理に飲まさなくてもいいですか。 最終更新:5月21日 お気に入り ミルク 離乳食 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今何ヶ月ですか?☺️ それによって変わりますね! 5月21日 はじめてのママリ🔰 8ヶ月と数日です😊 5月21日 はじめてのママリ🔰 8ヶ月でしたら、朝おやつの時間帯にバナナ等あげても大丈夫ですし、次の時間にミルクをあげるなど調節してあげたらどうでしょう?☺️ 9ヶ月から2人とも日中のミルクをやめてましたね! 5月21日 はじめてのママリ🔰 寝ちゃったので起きたら、バナナ1口大にちぎってあげてみます😊 まだ2回食なので次はミルク飲ませます。 すごいですね。羨ましい😍 離乳食よく食べてくれてたんですね!! 5月21日 はじめてのママリ🔰 朝ごはんミルクの後は寝かせて大丈夫です、お腹いっぱいになった証拠ですね! 起きたら小腹がすくので機嫌が良ければバナナ、機嫌が悪ければミルクですかね☺️ 250~70食べてました! 食べそうなら増やしていましたよ😊 9ヶ月からはパンも食べれますし、楽になりますね🍀*゜ 5月21日 はじめてのママリ🔰 卵ボーロとかでもいいですかね?? めっちゃ食べますね😋 離乳食がおいしかったんでしょうね❤️ パンはどんなパンでしたか? 5月21日 はじめてのママリ🔰 はい、卵ボーロなら10粒ぐらいですね! アンパンマンのパンや、蒸しパン、ジャムパン、菓子パンなんでも食べれますよ☺️ 5月21日 はじめてのママリ🔰 卵ボーロあげてみます😊 バナナが切れてました😂😂 菓子パンもいけますか? 例えばどんなものでしょうか? 質問攻めすみません。 5月21日 はじめてのママリ🔰 パン屋さんのパンやスーパーのパンちぎってあげてましたよ☺️ んー特にこれっていうのは無かったですね💦 チョコ以外にはしてましたが、私が食べたいやつ買ってました😅 毒では無いって考えなので、添加物とか気にする方なら食パンが安全ですね! 5月21日 はじめてのママリ🔰 うちも添加物とかそこまで気にしてないので、チョコ以外与えてみようと思います😊🩷 5月21日 はじめてのママリ🔰 毎回240gも食べてたら、離乳食何つくられてましたか?😋 5月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
8ヶ月と数日です😊
はじめてのママリ🔰
8ヶ月でしたら、朝おやつの時間帯にバナナ等あげても大丈夫ですし、次の時間にミルクをあげるなど調節してあげたらどうでしょう?☺️
9ヶ月から2人とも日中のミルクをやめてましたね!
はじめてのママリ🔰
寝ちゃったので起きたら、バナナ1口大にちぎってあげてみます😊
まだ2回食なので次はミルク飲ませます。
すごいですね。羨ましい😍
離乳食よく食べてくれてたんですね!!
はじめてのママリ🔰
朝ごはんミルクの後は寝かせて大丈夫です、お腹いっぱいになった証拠ですね!
起きたら小腹がすくので機嫌が良ければバナナ、機嫌が悪ければミルクですかね☺️
250~70食べてました!
食べそうなら増やしていましたよ😊
9ヶ月からはパンも食べれますし、楽になりますね🍀*゜
はじめてのママリ🔰
卵ボーロとかでもいいですかね??
めっちゃ食べますね😋
離乳食がおいしかったんでしょうね❤️
パンはどんなパンでしたか?
はじめてのママリ🔰
はい、卵ボーロなら10粒ぐらいですね!
アンパンマンのパンや、蒸しパン、ジャムパン、菓子パンなんでも食べれますよ☺️
はじめてのママリ🔰
卵ボーロあげてみます😊
バナナが切れてました😂😂
菓子パンもいけますか?
例えばどんなものでしょうか?
質問攻めすみません。
はじめてのママリ🔰
パン屋さんのパンやスーパーのパンちぎってあげてましたよ☺️
んー特にこれっていうのは無かったですね💦
チョコ以外にはしてましたが、私が食べたいやつ買ってました😅
毒では無いって考えなので、添加物とか気にする方なら食パンが安全ですね!
はじめてのママリ🔰
うちも添加物とかそこまで気にしてないので、チョコ以外与えてみようと思います😊🩷
はじめてのママリ🔰
毎回240gも食べてたら、離乳食何つくられてましたか?😋