家族・旦那 今週6回目の結婚記念日です!でもその日に飲み会だと言って来ました。そ… 今週6回目の結婚記念日です! でもその日に飲み会だと言って来ました。 そして今日も飲み会.. そんな旦那は記念日とかに疎く.. 毎年覚えていなくて、当日「結婚記念日なんだよねー」と 告げます。笑 今年の記念日にイヤフォンをあげようと思ったけど 忘れてるし飲み会ならあげるのやめようかな..て 思っちゃいました🥲 まだ買ってないし.. 皆さんならどうしますか? いいねでお願いします🙇♀️ 最終更新:5月21日 お気に入り 1 旦那 飲み会 はじめてさん コメント はじめてさん 結婚記念日だと告げて飲み会をやめさせてプレゼントをあげる 5月21日 はじめてさん そのまま飲み会に行かせてプレゼントをあげない 5月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント