コメント

ママリ
私はユースキンがキレイに治りました🙆
私自身がアトピー持ちで妊娠中身体中ひどくなりましたが、塗り薬はどんどん塗っていいと皮膚科の先生も産婦人科の先生も言ってくれて、強いステロイドのお薬もらってました‼️
なので軟膏あるなら塗って大丈夫だと思いますよ🤗❤️
ママリ
私はユースキンがキレイに治りました🙆
私自身がアトピー持ちで妊娠中身体中ひどくなりましたが、塗り薬はどんどん塗っていいと皮膚科の先生も産婦人科の先生も言ってくれて、強いステロイドのお薬もらってました‼️
なので軟膏あるなら塗って大丈夫だと思いますよ🤗❤️
「体」に関する質問
ニキビやニキビ跡などのお薬を皮膚科で頂いた時、大体はスキンケアの最後に塗ってください!と言われる事が多いと思うのですが、、 導入美容液→化粧水→美容液→乳液→ナイトクリームをいつも使っているのですが、本当に最後…
名前の漢字に悩んでいて、皆さんの意見も参考にさせてください🥺 女の子の名前で『りょう』という漢字を入れたいのですが、第一候補は人名漢字ではなくダメになってしまいましたが、響きから離れられず漢字を探しています…
今日息子が30分しか昼寝できず、 17時半から19時過ぎまで寝てて お風呂とご飯のために起こしたら 爆泣き機嫌最悪 お風呂で暴れまくって危険だったので 頭からシャワー流して、 体の砂ついてたところは泡で洗って終了しま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます😭
ユースキンさっそく買います!!
ママリ
ユースキンヒビワレなどあると滲みるし独特の匂いですが、ほんとにこれはステロイド??ってくらい効果があります笑
匂いはしっかり手にすり込めば気にならなくなります❤️
ユースキンだとおくすりではないのでこどもにも安心して触れるのでいいですよ🤗
早く良くなりますように❤️
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます😊