コメント
ママリ
私はユースキンがキレイに治りました🙆
私自身がアトピー持ちで妊娠中身体中ひどくなりましたが、塗り薬はどんどん塗っていいと皮膚科の先生も産婦人科の先生も言ってくれて、強いステロイドのお薬もらってました‼️
なので軟膏あるなら塗って大丈夫だと思いますよ🤗❤️
ママリ
私はユースキンがキレイに治りました🙆
私自身がアトピー持ちで妊娠中身体中ひどくなりましたが、塗り薬はどんどん塗っていいと皮膚科の先生も産婦人科の先生も言ってくれて、強いステロイドのお薬もらってました‼️
なので軟膏あるなら塗って大丈夫だと思いますよ🤗❤️
「体」に関する質問
マタニティブルーなのか、メンタルがかなり不安定でちょっとしたことで号泣してしまいます。 旦那との関わりがかなり苦しく、自身も戸惑っています。 現在23週、妊娠中期です。 仕事はとても楽しいのですが頭と体を使う…
仕方ないことは分かっていますが、、今日はなんだか辛くなってしまって、、でも自分のせいだからと誰にも言えず、、 私は医療従事者として働いているので、救急の患者さんが来た時用の残り番というものがあります。 1人…
産後、体調が良いと感じていても それでも1ヶ月は外出しないほうがいいのでしょうか?🥲 妊娠中は初期から出産直前まで ずっと気持ち悪かったです。 産んだら体は軽いしご飯はなんでも美味しいし 吐き気もゼロで夜はよく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます😭
ユースキンさっそく買います!!
ママリ
ユースキンヒビワレなどあると滲みるし独特の匂いですが、ほんとにこれはステロイド??ってくらい効果があります笑
匂いはしっかり手にすり込めば気にならなくなります❤️
ユースキンだとおくすりではないのでこどもにも安心して触れるのでいいですよ🤗
早く良くなりますように❤️
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます😊