コメント
ママリ
私はユースキンがキレイに治りました🙆
私自身がアトピー持ちで妊娠中身体中ひどくなりましたが、塗り薬はどんどん塗っていいと皮膚科の先生も産婦人科の先生も言ってくれて、強いステロイドのお薬もらってました‼️
なので軟膏あるなら塗って大丈夫だと思いますよ🤗❤️
ママリ
私はユースキンがキレイに治りました🙆
私自身がアトピー持ちで妊娠中身体中ひどくなりましたが、塗り薬はどんどん塗っていいと皮膚科の先生も産婦人科の先生も言ってくれて、強いステロイドのお薬もらってました‼️
なので軟膏あるなら塗って大丈夫だと思いますよ🤗❤️
「体」に関する質問
自分はもう子供欲しくないけど、旦那さんが子供欲しがる方いませんか? ⚠︎批判要らないです⚠︎ もう既に3人います 末っ子は秋で2歳になります 旦那が4人目が欲しいと言い頑なに避妊しません そもそも、3人目も私は望…
みなさんならどうしますか? 大体いつも 8.11.14.17.20時にミルクを飲んでるのですが 最近14時のミルクが長くお昼寝すると 14時半〜14時半過ぎになる事があります。 そうすると17時のミルクがズレて、 20時のミルクもズ…
産休の前に仕事辞めた人いますか?つわりが良くならず安定期までは休職しようと思い診断書を出したら、また来月も休むなら一旦仕事を辞めてほしいと言われました、、(3ヶ月間の休職)就業規則的には妊娠も病気も変わらな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ユースキンヒビワレなどあると滲みるし独特の匂いですが、ほんとにこれはステロイド??ってくらい効果があります笑
匂いはしっかり手にすり込めば気にならなくなります❤️
ユースキンだとおくすりではないのでこどもにも安心して触れるのでいいですよ🤗
早く良くなりますように❤️
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます😭
ユースキンさっそく買います!!
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます😊