コメント
ママリ
私はユースキンがキレイに治りました🙆
私自身がアトピー持ちで妊娠中身体中ひどくなりましたが、塗り薬はどんどん塗っていいと皮膚科の先生も産婦人科の先生も言ってくれて、強いステロイドのお薬もらってました‼️
なので軟膏あるなら塗って大丈夫だと思いますよ🤗❤️
ママリ
私はユースキンがキレイに治りました🙆
私自身がアトピー持ちで妊娠中身体中ひどくなりましたが、塗り薬はどんどん塗っていいと皮膚科の先生も産婦人科の先生も言ってくれて、強いステロイドのお薬もらってました‼️
なので軟膏あるなら塗って大丈夫だと思いますよ🤗❤️
「体」に関する質問
とある習い事でよくお話するママさんがいるんですが その方に、別の短期の習い事に誘われました。 けど、3日間ある内の1日は予定があり参加できません。 その習い事自体、今後やる予定はありません。(子供はやりたがるか…
1歳2ヶ月の男の子を育てています👦 息子はいつも旦那が帰宅するとすごく喜んで、玄関に一番近いベビーゲートまで行って歓喜の声を上げます😅 抱っこしてもらうとニコニコご機嫌でケラケラ笑って楽しそうにしています。 今…
通ってる幼稚園は今年から小学校のグランドを借りて運動会を行う予定だったのすが(これまで借りてたグランドが、諸事情で使えなくなったらしい)、雨で一週延期になったら小学校が使えなくなるそうです。 普通延期も含め…
サプリ・健康人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます😭
ユースキンさっそく買います!!
ママリ
ユースキンヒビワレなどあると滲みるし独特の匂いですが、ほんとにこれはステロイド??ってくらい効果があります笑
匂いはしっかり手にすり込めば気にならなくなります❤️
ユースキンだとおくすりではないのでこどもにも安心して触れるのでいいですよ🤗
早く良くなりますように❤️
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます😊