コメント
ありり
わたしは切迫で入院中ですが、洋服類、タオルは持参しました。家族に洗濯お願いしたり、自分でできるときは洗濯してます!
病院からもありますが有料になります。病院着のみの貸出はありません。って言われました😭
セットプランになってまして、(病衣、タオルセット)¥495×日数分、(タオルセット)¥363×日数分のプランでしたよ〜!毎日、交換で持ってきてくれます。
タオルはバスタオル、フェイスタオルだと思います!
ありり
わたしは切迫で入院中ですが、洋服類、タオルは持参しました。家族に洗濯お願いしたり、自分でできるときは洗濯してます!
病院からもありますが有料になります。病院着のみの貸出はありません。って言われました😭
セットプランになってまして、(病衣、タオルセット)¥495×日数分、(タオルセット)¥363×日数分のプランでしたよ〜!毎日、交換で持ってきてくれます。
タオルはバスタオル、フェイスタオルだと思います!
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!
私も入院になるかもしれない。との事ですので、、とても助かりました!
ありりさんも入院生活大変な中教えて頂きありがとうございます✨
ありり
周産期病棟の入院患者さんは持参服と病院着と半々な気がします。(トイレなどですれ違うので)
短期間入院だといいですね!長期だとご飯のお供も必須です!✨
そして、Wi-Fiないので辛いです😭