※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

人間もニワトリのように簡単に産めるようになりたいです。妊娠期間が短くなれば助かります。

人間もニワトリみたいにポンっと産みたい
人間も犬みたいに妊娠期間2ヶ月くらいにしてほしい

切迫リスクありでトツキトオカ過ごすのしんどい

コメント

ポセイドン

全く同じことを友人と話していました!妊娠期間長すぎますよね。

• ママ

ママ

ほんとですか😂ゾウは2年なので、ゾウ尊敬しますwww

そう思いますよね。メンタルも浮き沈み激しいし、しんどいです。
    さらには私はシロッカー術後でバリバリ動けるような妊婦じゃないので、息子と思うように遊んであげられなくて、ママいらないと思われてる気がしてつらいです。

• 23時間前
はじめてのママリ🔰

わかります。
私も切迫体質で1人目2人目切迫、ただ今3人目も切迫で入院中です。
子どもにも我慢させるし、夫や周りを巻き込んで迷惑かけて…(それを承知の上での妊娠なんですが😭)
卵で産んで、温めといたらうまれてくるのが良い!って毎回思います…

• ママ

ママ

それを承知の上でも3人も妊娠されて凄いですよ😭💖💖
    めちゃくちゃ頑張ってると思います!

1人目だったらただ家で寝てるだけだからいいですけど、増えるたびにそうはいかなくなりますしね😭💦

• 23時間前