お仕事 明日のパートの面接は5時間45分が基本。それ以上はNG?1時間の休憩。どう思いますか? 明日パートの面接です 募集は8時30分から17時15分の5時間45分が基本と書いてました これは5時間45分以上は希望したら落ちますか? 休憩は1時間です どう思いますか? 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 1 面接 パート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 落ちはしないとおもいますが、 採用後その時間以上に働かせてもらえるかは微妙な所かもですね! 5月21日 はじめてのママリ🔰 そうですよね やっぱり5時間45分の希望行った方がいいですか? 大体3時半くらいですかね? 5月21日 はじめてのママリ🔰 少し慣れたら、もう少し長く働きたいと言うのはどうですか? 5月21日 はじめてのママリ🔰 6時間程度だから無理じゃないですかね? 5月21日 はじめてのママリ🔰 何時間働きたいんですか?(休憩込みで) 意外に融通効かせて長い時間働かせてくれたりしますよ! 雇う側でしたがパートさんの融通は効かせたりしてましたよ! 仕事がどれくらいできるかによりますが🤔 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね
やっぱり5時間45分の希望行った方がいいですか?
大体3時半くらいですかね?
はじめてのママリ🔰
少し慣れたら、もう少し長く働きたいと言うのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
6時間程度だから無理じゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
何時間働きたいんですか?(休憩込みで)
意外に融通効かせて長い時間働かせてくれたりしますよ!
雇う側でしたがパートさんの融通は効かせたりしてましたよ!
仕事がどれくらいできるかによりますが🤔