妊活 生理きたきた!終わったら頑張る!旦那に二人目欲しいな。って言われたか… 生理きたきた!!!! 終わったら頑張る!!! 旦那に二人目欲しいな♡ って言われたから 頑張ります!!!!!! 赤ちゃん授かれますように💕 最終更新:2017年4月2日 お気に入り 1 旦那 生理 赤ちゃん 二人目 manatttan(8歳) コメント かりん すごいですね🙄 うちはまさかの年子で2人目わかったとき唖然でした笑 主人は喜んでましたが私は受け入れるのに時間、かかったぁ😫😫 4月2日 manatttan なんか、旦那が歳なんで 孫の顔見たいから 年子欲しいんだけどって 真剣に言われちゃってww 4月2日 退会ユーザー 頑張りましょ(*´꒳`*)💗 私も妊活頑張っています❣️ 4月2日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
manatttan
なんか、旦那が歳なんで
孫の顔見たいから
年子欲しいんだけどって
真剣に言われちゃってww