子育て・グッズ 5歳の子供です咳(痰絡んでない)、透明鼻水、喉の痛み(喉の赤み)の症状あ… 5歳の子供です 咳(痰絡んでない)、透明鼻水、喉の痛み(喉の赤み)の症状ありで、熱なしです! 同じような症状のお子さんいますか?受信されて検査などし何と診断されましたか? 最終更新:5月21日 お気に入り 症状 5歳 熱 痰 Daaay(6歳) コメント cana うちはアレルギーでよくなります。花粉症の可能性もありそうですね 5月21日 Daaay お返事ありがとうございます! うちもアレルギーはあるのですが、今回は明らかになにかの風邪かなって感じで💦 今、コロナ以外にもいろいろ流行ってるので何だろうと思いまして💦熱ないし受診するかも悩み中ですら🤔 5月21日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Daaay
お返事ありがとうございます!
うちもアレルギーはあるのですが、今回は明らかになにかの風邪かなって感じで💦
今、コロナ以外にもいろいろ流行ってるので何だろうと思いまして💦熱ないし受診するかも悩み中ですら🤔