コメント

cana
うちはアレルギーでよくなります。花粉症の可能性もありそうですね
cana
うちはアレルギーでよくなります。花粉症の可能性もありそうですね
「5歳」に関する質問
小学1年生の男の子、未就学1歳の女の子がいます! 夏休みは学童も行かずおうちで過ごします。 初めての夏休み☀️ どんなふうに過ごしていましたか?? 5歳差で同じような遊びは難しく、遊ぶ場所も悩みます。 40日間どのよ…
上の子と下の子が10歳差の方いらっしゃいますか? 今年で9歳、4歳になる2人の娘がいます。 3人目を産むとしたら早くても1人目と10歳差、2人目と5歳差になってしまいます。 そうなると、あんまり兄弟という感じがしな…
おたふく?りんご病? 5歳息子が昨日から 左ほっぺたを触ると痛いと言い、 首の左側も触ると痛い、動かすと痛いと言います。 昨日の朝やっていたテレビのしまじろうが 虫歯の話だったので、 それで気持ち的になってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Daaay
お返事ありがとうございます!
うちもアレルギーはあるのですが、今回は明らかになにかの風邪かなって感じで💦
今、コロナ以外にもいろいろ流行ってるので何だろうと思いまして💦熱ないし受診するかも悩み中ですら🤔