はじめてのママリ🔰
向上心のない下手な男だと演技しなきゃいけなくて大変だよねー😂
ちゃんと勉強しろってーの

まり
演技しなきゃいけないの面倒ですよね😂
うちの旦那えっち下手くそすぎてめちゃくちゃ演技してました😂
産後は1回もしてないです笑

はじめてのママリ🔰
夜の内容を昼に返信すみません😂
どうせAV沢山見るなら研究して、私に演技させないくらい上手くなってほしいものです…笑
コメントありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
向上心のない下手な男だと演技しなきゃいけなくて大変だよねー😂
ちゃんと勉強しろってーの
まり
演技しなきゃいけないの面倒ですよね😂
うちの旦那えっち下手くそすぎてめちゃくちゃ演技してました😂
産後は1回もしてないです笑
はじめてのママリ🔰
夜の内容を昼に返信すみません😂
どうせAV沢山見るなら研究して、私に演技させないくらい上手くなってほしいものです…笑
コメントありがとうございました!
「夫」に関する質問
妊娠15週の妊婦です。 先ほどすれ違いざま、タバコを吸いながら歩いてる人がいて気づかず一瞬だけタバコの煙を吸ってしまったんですが大丈夫でしょうか💦 下の方に隠されてたので気づきませんでした😭
家の購入、めちゃくちゃ迷っています💦 土地の高い地域に住んでいてなかなか決まりません… 戸建てを探しています! 世帯年収950万くらいです(夫:750万、私:200万) 子どもは1人です! ①新築建売り ・4100万 ・駅徒歩10…
子どもが多量に嘔吐したため小児科に行った帰り道、フコク生命から勧誘を受けました。 子どもが体調不良だから早く帰りたいのでいいです。と断ったのに、「全然大丈夫ですよ、気にしないので」と言われました。 その後2分…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント