はじめてのママリ🔰
向上心のない下手な男だと演技しなきゃいけなくて大変だよねー😂
ちゃんと勉強しろってーの

まり
演技しなきゃいけないの面倒ですよね😂
うちの旦那えっち下手くそすぎてめちゃくちゃ演技してました😂
産後は1回もしてないです笑

はじめてのママリ🔰
夜の内容を昼に返信すみません😂
どうせAV沢山見るなら研究して、私に演技させないくらい上手くなってほしいものです…笑
コメントありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
向上心のない下手な男だと演技しなきゃいけなくて大変だよねー😂
ちゃんと勉強しろってーの
まり
演技しなきゃいけないの面倒ですよね😂
うちの旦那えっち下手くそすぎてめちゃくちゃ演技してました😂
産後は1回もしてないです笑
はじめてのママリ🔰
夜の内容を昼に返信すみません😂
どうせAV沢山見るなら研究して、私に演技させないくらい上手くなってほしいものです…笑
コメントありがとうございました!
「性欲」に関する質問
⚠️若干下ネタです。 苦手な方はスルーしてください! どんな会話の流れからか忘れたけど 旦那から 「最近👩から全然触ってもらえんけ」 って言われたんだけど、、😂😂 旦那が嫌いとか気持ち悪いとかではなくて、、 なんて…
⚠️下の話苦手な方はスルーしてください 週1〜2回の休みを自分の趣味に費やすので 私は子供2人と犬1匹連れて週1〜2回 実家に帰ってます。 そして帰って来るたびに毎日口癖のように しよ、口でして、などなど言います。 …
はぁ。 旦那の性欲どうやったら無くなるかな まじでもう演技するのも相手するのも疲れる。無理。 育児は楽しいし育児の悩みはないのに 旦那のせいでストレス溜まる。 地元でもないし専業主婦だから 発散場所もない。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント