コメント

はじめてのママリ🔰
してます!今でもずっとそうです🤣
寝落ちしたらそーっと外してます

ママリ
うちももう寝かしつけはいつの頃からかずっと添い乳です。ずっと座っての授乳は腰がやられます🥹寝たらそっと外します😊
-
🐣
楽ですよね🥺💓
- 5月21日
はじめてのママリ🔰
してます!今でもずっとそうです🤣
寝落ちしたらそーっと外してます
ママリ
うちももう寝かしつけはいつの頃からかずっと添い乳です。ずっと座っての授乳は腰がやられます🥹寝たらそっと外します😊
🐣
楽ですよね🥺💓
「寝かしつけ」に関する質問
母親のケアって誰がしてくれますか? 毎日追われる休みなき育児家事 掃除洗濯料理、24時間子供の世話 ゆっくり寝れる日は?寝かしつけがない日は? ご飯だってつくりたくない、私のご飯誰か作ってって思う 喧嘩して大発狂…
2歳5ヶ月の次男にイライラしてしまいます。 嫌々期真っ最中の息子。 長男でも経験したはずなのに、全然免疫がなくて。 口を開けば何を言っても「やだやだ!」で、うまくいかないことや自分の思い通りにならなかったりする…
授乳をいつやめるか悩んでいます。 生後11ヶ月のおっぱい大好き息子がいます。 上の子は1歳になってすぐやめましたが、それもなんとなく「みんな1歳でやめてるから…」という感じでした。 今思えばおっぱいを飲んでいて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐣
やっぱり添い乳🍼始めちゃったらやめれないですよね😂
最短の寝かしつけですもんね😂わら