お仕事 子育てしながら深夜に働いた経験のある方はいらっしゃいますか?接客が不… 子育てしながら深夜に働いた経験のある方はいらっしゃいますか? 接客が不得意なのでそれ以外のパートを探しているのですが、寝かしつけ後に働けるのが工場の夜勤(22:00~5:00 週2以上)しかなく… 月に2~8万くらい稼ぎたいなと思っているのですが、子どもを幼稚園に預けられるようになってからでないと厳しいでしょうか…(保育園は激戦区で入れず💦) 最終更新:4分前 お気に入り 1 保育園 寝かしつけ 子育て 幼稚園 パート 激戦区 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ままり 近くにマックないですか? マックのキッチンや洗い物専属などあるので1度問い合わせてみても良いかもしれないです🤔 5分前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント